Ada indener online R25 yang mengeluh sistem YIMM kacau tidak ada kejelasan kapan Motornya datang!

R25 townsquare surabaya

Halo mas broth..saat membuat artikel dengan judul Wow!!Yamaha jatim siapkan 50 unit yamaha R25 tanpa indent di acara launching yamaha R25 di townsquare surabaya!! di motoblast, ternyata ada indener online yamaha R25 kecewa dan menyayangkan sikap atau sistem YIMM yang katanya kacau..begini nih critanya

saat launching yamaha R25 di surabaya townsquare, YIMM menyediakan 50 unit yamaha R25 untuk 50 pembeli di acara ituu tanpa inden, dapat unit langsung..laah pastinya yang udah inden online akan mencak mencak duluan..makanya ada yang komen bahwa minta kejelasan via email katanya gak di bales, cuma autoreply, ada yang bilang no hope, ada yang bilang di janjiin akhir agustus. sedangkan di surabaya langsung bisa dapat unitnya..

bahkan pernah di jelaskan oleh ringpiston dan tmcblog bahwa itu hanyalah marketing gimmick saja..laah terus yang katanya langsung dapat unit motor R25 langsung waktu itu nipu dong? trus mana yang bener?

kebiasaan tarik ulur dan kontroversi emang selalu kental pada pabrikan garbutala ini..

gimana menurut mas broth?

untuk komen nya gimana langsung saja klik artikel motoblast dibawah ini dan baca komen nya..pasti ngerti

Wow!!Yamaha jatim siapkan 50 unit yamaha R25 tanpa indent di acara launching yamaha R25 di townsquare surabaya!!

semoga ada pencerahan

%d bloggers like this: